Sabtu, Maret 26, 2011

Earth Hour 2011; Setelah 1 Jam, Jadikan Gaya Hidup!

HOAAAAH GILA GUE SEMANGAT BANGET!! HAHAHA.

Jadi beberapa jam sebelum Earth Hour, twitter gue sudah berkicau aja. Ya sorry-sorry aja yang merasa keganggu. Tapi lebih baik gue spamming tentang Earth Hour daripada tentang galau-galau yakan?!!

seperti ini:

Selama satu jam itu ya gerah sih, tapi nggak bete karena untung hape udah di charge dan gue beserta 2 tuyul (adik) nyanyi-nyanyi sambil joget sambil foto-foto (teteup)!

Miranda Kerr seksi banget gila! Mau dong kayak dia hahaha
Itu aja yang mau gue share tentang Earth Hour 2011 ala gue. Tahun depan gue mau ke Bunderan HI karena udah 2 orang aja yang bikin gue iri!! Pasti keren view Jakarta when it's night. At all, save our Earth! Walaupun kelihatannya basi, tapi menjaga bumi ini nggak pernah basi buat gue. Asik.


Jangan bikin bumi semakin panas, cukup hati aja yang panas halah.
Melinda R.

-

Trees For Earth Bersama STIKOM LSPR

Halo. Dari judulnya gue nggak repost ya! Kalau kamu ketemu judul yang sama, itu artinya tulisan saya juga yang berada di blog Go Green Indonesia (promo sedikit boleh).

Tanggal 13 Maret 2011 gue ikut acara Trees For Earth bersama STIKOM LSPR atau bisa dilihat di twitter mereka yaitu @LSPR_4C. Pagi-pagi di Bunderan HI mulai pukul 08.00 wib sampai dengan selesai kami bagi-bagiin 1.000 pohon gratis namanya pohon Lidah Mertua. Kebetulan disana ada Car Free Day juga. Pokoknya seru banget!!

Info lain yang mungkin lebih lengkap lihat disini saja:) Juga makasih buat Rachel Vannesya yang sudah mengajak :) 



Spread the green,
Melinda R.

-