Jumat, Agustus 03, 2012

My 20

Alhamdulillah masih hidup di umur kepala 2 yang artinya saya sudah bukan anak-anak lagi huhuhu. Inti dari segala doa adalah semoga saya semakin dewasa, semakin bijaksana, dan sukses untuk perkuliahan dan karirnya. Amin.

Well, saya mengajak teman-teman kuliah makan malam di Celcius Rawamangun. Saya berharap sih semuanya datang, sekitar 25 orang itu. Ternyata yang datang cuma 14 orang. Rasanya bete banget. Gimana yah, saya suka banget kebersamaan dan perlu neko-neko yang penting kumpul. 

Saya sangat sangat sangat berterima kasih untuk semua teman-teman yang peduli, care, baik, inget terus sama ogut, dan yang sudah datang ke acara saya. Terima kasih sangat besar khususnya buat Aldi Putra Hutomo cause I thought he is the most caring person on my occasion last night. Doi beliin kue padahal dia bawa motor, doi ramein acara saya, terus ribet sendiri suruh anak-anak berhenti makan hanya untuk foto bareng. Care yang kayak gitu yang sangat saya hargai. Itu baru namanya teman, that's what are friends for. I love you Aldi! 

Sama halnya waktu saya ramein birthday occasionnya Ridho. Rasanya bangga bisa bikin teman senang. Am I that too much care? Typically me :)

Left to right: Abie, Batam, Ila, Ridho, Aldi, Dessy, Luthfan, Riris, Antoni, Emir, Mukti, & Riza 

Thank you ya guys, Love xoxo

-