Rabu, November 09, 2011

Halloween with El-Diablo & RnB Raves

Rencananya sudah setahunan ingin iseng ke acara Halloween dengan salah satu teman baik saya, Shinta. Saya mulai labil dan bingung memilih kostum apa yang akan saya pakai. Mulanya pengen bajak laut, pocahontas, dan pada suatu waktu  hasrat akhirnya memilih kostum Fleur Delacour salah satu tokoh di Harry Potter. Persiapannya sendiri hanya butuh waktu satu bulan. Sudah googling, tele-tele kesana kemari, tapi ternyata nggak ada yang sewa, so, yah, bikin :) (niat).

 Terinspirasi dari sini

Untuk sepatunya saya bikin juga, di Pernas Shoes, letaknya di belakang kampus Perbanas Kuningan. Kok bisa dapet aja Mel? Lagi-lagi, googling. Untuk tongkat sihir versi Delacour saya beli di kaskus. Pokoknya kalau mau beli yang aneh-aneh kaskus selalu ada hahaha. Untuk topi, ini nih yang bikin ribet! H-12 jam saya masih pusing dan akhirnya saya beli bowler hat dan dijahit dengan kain yang sama warnanya dengan baju. Itupun asal-asalan jahitnya. Kemudia darimana saya bisa tau eventnya? Dari twitter. Twitter is always as the answer! Always. Even google can't help me well. Bahkan Saya beli tiket konser pun lewat twitter.

A nerd Fleur Delacour!

 Velma Scoobydoo!



Salam hangat bulan Oktober,
Melinda Rachman.

-

Sabtu, November 05, 2011

Concert: LMFAO on Java Soulnation 2011

Wuhuuu! Berbulan-bulan mengharapkan Dev dan The Cataracs datang ke Indonesia tapi yang datang malah LMFAO. Tak apa, karena saya pun juga suka mereka! Tanpa mikir panjang saya langsung niatin buat nonton. Twitter adalah superheroku saat itu. Bayangin saja, H-2 saya baru nyari tiket special shownya lewat twitter. Dan alhamdulillah ketemu 2 orang yang menjual tiketnya dengan harga murah! Untuk mengingatkan, hati-hati pemalsuan apabila melakukan pembelian secara online dengan harga tinggi. Misalnya twitter, lihat profile penjualnya, lihat tweetsnya apakah ada yang aneh atau tidak, dan selalu waspada.

 HOMOGENIC. Fans berat nih!


Seperti pada saat saya nonton The Tings Tings lalu, pasti saya catat urutan lagu yang dinyanyiin. LMFAO juga begitu hahahay! Ini dia:

1. Sorry for the Party Rockin
2. Get Crazy
3. Little Hipster Girl
4. Take it to Their Hole
5. Put that ass to work
6. Miami (paling suka ini!)
7. Sexy and I Know it
8. Getting Over
9. Shooting Star
10. Reminds Me of You
11. Whore
12. One Day
13. La La La
14. Yes
15. Party Rock Anthem
16. Champagne Showers (disini additional drummernya ulang tahun, dan mereka pesta champagne)
17. Shoots


Pokoknya. Tidak. Menyesal.
Melinda Rachman

-