Senin, Agustus 23, 2010

My 18

Hoho, aku ulang tahun tanggal 2 kemarin yang ke delapanbelas. Rasanya masih cute dan rasanya cepat tua. 18 tahun masih aja dilempar-lempar kecap, telur, dan terigu. Dasar norak but it was fun ;)


Kejadiannya sama sekali nggak terduga. Secara umur 18 tahun gitu, apa spesialnya. Jadi seharian penuh gue dirumahnya Audita, ngerjain tugas ospek bareng anak-anak yang lain. Pas pulang baru deh ada surprise dan dengan sadisnya anak-anak itu mendobrak pintu kamar, "Happy Birthday to yooou...." lagu terputus dan gue langsung di bully. Krik krik.

Yang paling bikin kaget, waktu sehari sebelum H, gue cuma iseng bilang pengen kue mawar yang nggak sengaja pula nemu di google. Eh taunya beneran dibawain kue bentuk mawar haha. Big thanks to Afrian Mahardika :)

Capek banget dan masuk angin, bye!

Terima kasih buat long last highschool friends ever yang selalu care,
Melinda R.

-